Miguel Ángel Silvestre se cachondea del 'caso Cantora'

Se ha convertido en trending topic en segundos. Pero, ¿qué es el 'caso Cantora'? ¿Y qué pinta Miguel Ángel Silvestre en él? El actor da la mejor respuesta al asunto.

miguel angel silvestre
miguel angel silvestre
25 noviembre, 2019
Se lee en 1 minutos

Temas:

No se habla de otra cosa en las redes. El caso Cantora se ha convertido en trending topic en segundos. Pero, ¿qué es el ‘caso Cantora’? ¿Y qué pinta Miguel Ángel Silvestre en él? El actor mismo es quien se cachondea del tema con su respuesta en Twitter.

Según se ha publicado, detrás de todo esto podría estar Isma, un íntimo de Andrea Janeiro, la hija de Belén Esteban y Jesulín. Al parecer, el chico se hizo pasar por una modelo rusa y mantuvo conversaciones e intercambio de fotos de carácter sexual con famosos como Miguel Ángel Silvestre, Alejandro Albalá o Suso Álvarez.

La respuesta de Miguel Ángel Silvestre es la mejor. No nos puede gustar más: “Para una vez que me entra una modelo rusa y resulta que era un fake… ¡Qué mala suerte tengo, joder!”. Pues lo dicho, una vez más, un ejemplo de cómo afrontar cosas (y casos) de este tipo.

Miguel Ángel Silvestre se cachondea del 'caso Cantora'

Shangay Nº 561
Portada de la revista Anuario 2023
  • Marzo 2024
Shangay Voyager Nº 37
Portada de la revista Shangay Voyager 37
Anuario 2023
Portada de la revista Anuario 2023
  • Diciembre 2023